GALLETITAS DE FRUTAS DEL BOSQUE
50 gr frutas del bosque deshidratadas (fresas, moras, grosellas, arándanos, cerezas,…)
70 gr avellanas o almendras crudas molidas
1 cucharada de harina de soja
90 gr harina integral de trigo
Esencia de vainilla
60 gr de margarina o 3 cucharadas de aceite de girasol
Azúcar moreno
Sal y agua
Elaboración
Pon las frutas deshidratadas a remojar en un poco de agua, y déjalas durante al menos una hora.Dilui la cucharada de harina de soja en dos cucharadas de agua, y con ayuda de un tenedor, añade la banana, la margarina o el aceite y la esencia de vainilla. Machaca bien para que quede una mezcla homogénea.
Hecha la harina de trigo tamizada con ayuda de un colador, por ejemplo, y una pizca de sal, dos cucharadas de azúcar, las frutas ya hidratadas y escurridas y las avellanas o aqlmendras. Mezcla todo.
Precalenta el horno a 180º C, y mientras vas hechando cucharadas de la masa en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel de hornear. Cuando el horno esté caliente, mete a media altura durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Tene mucho cuidado de que no se te quemen.
FUENTE: http://eldelantalverde.wordpress.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario