08 agosto 2011

ALIMENTACION EQUILIBRADA

Menú Yóguico Equilibrado:
El siguiente es sólo un ejemplo que surge de la combinación equilibrada de alimentos y que aportan gran cantidad de nutrientes escenciales al organismo. Desde ya que no es el único, y los límites los pone la creatividad de cada uno, siempre que se respeten los consejos anteriores.
Siguendo siempre el principio de la variedad, lo sencillo y la inteligencia práctica el cuerpo y la mente obtendrán una energía pura sin igual.
Es una dieta absolutamente sáttvica, que mantiene al organismo y a la mente en equilibrio, incrementando la energía vital, y sanando al organismo.
Ante cualquier duda consultar a un nutricionista.

Desayuno:
Taza de yogur o leche fresca con granola.
Tostada integral con manteca o mermelada.


Almuerzo:

1 Plato equilibrado que contenga: cereales (por ej. arroz integral) y legumbres (lentejas) con hortalizas. Verduras frescas o cocinadas al vapor.


1 Rodaja de pan integral.


Frutas frescas de estación.



Cena:Sandwich de pan integral con vegetales (varios), queso y un toque de aceite de oliva.

Tentempiés:
Frutas frescas. Frutos secos. Pan integral tostado.




FUENTE: www.omshanti.com.ar

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