**MARMOLADO DE COCO Y CHOCOLATE**
Ingredientes: (cantidades para una budinera)
1 taza y ½ de harina leudante (tamizada)
2 cucharadas de cacao
½ cucharada de café instantáneo (opcional)
½ taza de coco rallado
1 taza de azúcar rubia
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
5 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharada de vinagre de alcohol
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 tazas de agua (fría)
1 taza y ½ de harina leudante (tamizada)
2 cucharadas de cacao
½ cucharada de café instantáneo (opcional)
½ taza de coco rallado
1 taza de azúcar rubia
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
5 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharada de vinagre de alcohol
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 tazas de agua (fría)
Preparación:Mezclar la harina, el azúcar el coco y el bicarbonato y luego agregar los ingredientes líquidos (aceite, vinagre, esencia y agua). Mezclar bien con cuchara o batidor de mano (no batir).
Luego verter la mitad de la preparación en un molde previamente aceitado y enharinado.
Al resto incorporarle el cacao y el café y volcar en el molde sobre la preparación anterior.
Pasar una cuchara por el centro del molde (para que se haga el mormolado).
Si se quiere se puede espolvorear por encima un poco de azúcar y/o coco rallado.
Llevar a un horno precalentado por alrededor de 20 minutos o media hora a 180º(horno moderado)
Está listo cuando se introduce un cuchillo y sale seco. El tiempo depende del horno.
ESPERO QUE LES GUSTE LA RECETA Y QUE LO HAGAN!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario