Es un aderezo que se puede utilizar para todas las comidas, totalmente saludable y beneficioso para el organismo.
Es muy fácil de preparar y la receta resulta económica y muy rendidora.
Contrariamanete a la mayonesa tradicional que está contraindicada para personas con colesterol alto esta opción es muy sana y además aporta vitaminas.Ingredientes:
- 3 zanahorias
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- jugo de 1 limón
- sal
- pimienta
- ajo a elección
Hervir o cocinar al vapor las zanahorias hasta que estén tiernas.
Una vez que ya estén a punto, colócalas en el vaso de la batidora con el diente de ajo picado.
Procesa las zanahorias con el ajo a medida que vas añadiendo en forma de hilo el aceite de oliva.
Una vez que tome una consistencia similar a la de una mayonesa, deja enfriar y condimenta con sal, pimienta y algunas especias de tu gusto.
No sólo que no incorporarás ningún elemento dañino a tu dieta anticolesterol, sino que además te ayudarán las fibras de la zanahoria y las propiedades del ajo y el aceite de oliva.
Perfecta para acompañar todo tipo de comidas.
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